Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Борщик.RU » 2010 » Сентябрь » 28 » Солянка рыбная с трепангами
22:14
Солянка рыбная с трепангами
солянкаСушеные трепанги перед использованием моют в теплой воде, пока не отмоется из них порошок, применяют при сушке. Затем их заливают холодной водой и выдерживают для набухания тканей в течение 24-30 ч, миняючии воду несколько раз. Из подготовленных трепангов удаляют остатки внутренностей и песок и тщательно моют, затем варят в течение 2-3 ч. Вареные трепанги нарезают ломтиками. Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют с жиром и томатом-пастой. Соленые огурцы очищают, удаляют семена и нарезают поперек кусочкамы толщиной 2-3 мм. Маслины моют, лимон обливают кипятком и нарезают кусочками. Филе морского окуня моют, нарезают порционными кусочками и предполагают в небольшом количестве бульона, добавив корни и специи. В кипящий бульон, оставшийся от допуска рыбы, еще доливают рыбного бульона, кладут огурцы, лук, капарци, трепанги, соль, специи и варят 10 мин. В конце варки солянку заправляют сметаной и доводят до кипения. Перед подачей в тарелку кладут кусочек рыбы, маслины, ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки. 250 г филе морского окуня, 30 г сушеных трепангов, 2 луковицы, 1 соленый огурец, по 1 ст. ложке маслин и томата-пасты, 2 ст. ложки топленого масла или маргарина, 4 чайные ложки сметаны, 4 стакана рыбного бульона, 1 / 2 лимона, соль по вкусу, зелень петрушки.
Просмотров: 519 | Добавил: borshchik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
независимая оценка недвижимости - вся информация на сайте . оспаривание кадастровой стоимости . объединение балкона с кухней