Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Борщик.RU » 2010 » Март » 1 » Вареники, жареные в сухарях
18:47
Вареники, жареные в сухарях
Тесто готовят, как для вареников по-домашнему. Для приготовления фарша говядину или свинину пропускают через мясорубку, за­правляють солью, перцем, добавляют небольшими порциями, хорошо вимі­шуючи, воду и пропущенный сквозь мясорубку лук. Вареники ва­рять в подсоленной воде при слаб­кому кипении на протяжении 8—10 хв. Готовые вареники панируют в суха­рях и обжаривают с обеих сторон на сливочном масле. Подают га­рячими, полив растопленным сливочным маслом. 500 г говядины или свинины, или смеси говядины со свининой, 2 цибулинм, 100 г воды, 1 чайная ложка (неполная) соли, на кончике ножа черный молотый перец, 2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1/2 чай­ної ложки соли, 2 ст. ложки пани-ровочних сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла.
Просмотров: 595 | Добавил: borshchik | Теги: вареники, фарш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: