Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Борщик.RU » 2010 » Сентябрь » 5 » Жаркое из мяса дикого кабана
00:59
Жаркое из мяса дикого кабана
жаркое мяса дикого кабанаМякоть мяса дикого кабана шпионят кусочками корня петрушки и моркови, кладут в не-окислювану сосуд, заливают маринадом и оставляют на 2 - С суток. Затем обжаривают, кладут в сотейник, заливают до половины костным бульоном и, добавив нарезанный ломтиками репчатый лук, тушат до готовности. Бульон сливают, добавляют пассерованные без жира муку, проваривают в течение 15 - 20 мин (мука сначала разводят небольшим количеством бульона, а потом уже смешивают с остальными его), солят и процеживают. Мясо нарезают широкими ломтями поперек волокон и заливают соусом. Мы делаем Жаркое из мяса дикого кабана. Для маринада уксус, масло и воду кипятят, добавив нарезанные кружочками корни, лук, а также зелень, специи и соль. 600 г мяса дикого кабана, 400 г маринада, 50 г смальца, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2-3 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, соль по вкусу; для маринада: 100 г уксуса, 200 г воды, 2 ст. ложки масла, 1 корень петрушки по 1 морковке и луковице.
Просмотров: 358 | Добавил: borshchik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: