Что будем готовить?

Борщ
Суп
Солянка
Первые блюда
Добавить рецепт
К Борщу

Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Сборник рецептов

Борщик.RU » Сбоник рецептов » Борщ [ Добавить свой рецепт ]

В разделе рецептов: 29
Показано рецептов: 11-15
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Борщ с кальмарами фото
Борщ с кальмарами
 
Очищенные свеклу, морковь, корень петрушки моют, нарезают соломкой. Так же нарезают сало. Все перекладывают в глубокую сковороду, добавляют уксус и томат-пюре, закрывают крышкой и тушить на медленном огне до мягкости. В подсоленной кипящей воде варят   ...
Борщ | Просмотров: 713 | Добавил: borshchik | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (0)

Борщ грибной фото
Борщ грибной
 
Свеклу нарезают соломкой, кладут в посуду, добавляют жир, уксус, грибной бульон, накрывают крышкой и тушат в течение 1-1,5 ч. За 15 минут до окончания тушения кладут пассерованные с томатом-пюре   ...
Борщ | Просмотров: 869 | Добавил: borshchik | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (0)

Борщ с крапивой фото
Борщ с крапивой
 
Перебранную и промытую молодую крапиву ошпаривают в кипятке в течение 2-3 минут, откидывают на дуршлаг, обдают холодной водой, нарезают и предполагают под крышкой до готовности, после чего   ...
Борщ | Просмотров: 1064 | Добавил: borshchik | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (0)

Борщ черниговский фото
Борщ черниговский
 
Варят мясо-костный бульон. Мясо нарезают на порции, а бульон процеживают. Свеклу очищают, моют, нарезают соломкой и тушат, добавив томат-пюре. Корень петрушки, морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассеруют - а сливочном масле. Фасоль варят отдельно до готовности. Картофель очищают, моют и нарезают ломтиками. В кипящий бульон кладут  ...
Борщ | Просмотров: 837 | Добавил: borshchik | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (0)

Борщ с черносливом и грибами фото
Борщ с черносливом и грибами
 
Борщ готовят как обычно (см. рецептуру «« Борщ обычный »). Сушеные грибы заливают водой и оставляют в ней на 10 - 15 мин, затем промывают несколько раз, меняя воду. Тщательно промытые грибы заливают холодной водой (на 50 г грибов 1% стакана воды), оставляют на  ...
Борщ | Просмотров: 790 | Добавил: borshchik | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (0)

viagra