Что будем готовить?

Борщ
Суп
Солянка
Первые блюда
Добавить рецепт
К Борщу

Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Сборник рецептов

Борщик.RU » Сбоник рецептов » К Борщу [ Добавить свой рецепт ]

Блюда из белых грибов и маслят
1. Очищенные и помытые белые грибы отварить, затем мелко порезать или пропустить через мясорубку, посолить, поджарить на масле или масле, добавить отдельно поджаренный лук (на 0,5 кг грибов 100-150 г лука), смешать все с крутой гречневой или пшенной кашей, добавить яйцо, жир и запечь. 2. Белые грибы свежие и сушеные измельченные или порошок из них употребляют для улучшения качества и вкуса супов, борщей, соусов и других блюд. 3. Очищенные, помытые свежие белые грибы порезать на мелкие кусочки, перемешать с солью, добавить мелко порезанный лук (от четверти до трети относительно количества грибов), тушить (без воды или подливать понемногу кипятка), пока не розимлие лук, затем заправить маслом или маслом, иногда и сметаной; можно добавить еще немного поджаренного муки. Подавать как соус. 4. Помытые белые грибы - целые или половинки - посолить, через полчаса-час обвалять в муке и жарить на масле или масле. 5. С маслят можно изготовить такие блюда, как и из белых грибов, только перед употреблением обязательно надо снять со шляпки кожицу.
Категория: К Борщу | Добавил: borshchik (18.12.2009)
Просмотров: 446 | Теги: грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: