Сборник рецептов
Рулет деликатесный куриный
Из подготовленных кур снимают кожу, филе, мякоть. Филе зачищают и отражают, заправляют солью и перцем.
Готовят омлет, фаршированный измельченной куриной печенью. Для приготовления омлета к яйцам добавляют молоко, соль, все тщательно размешивают, выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. Для фарша печень варят, измельчают и заправляют солью, перцем, добавляют мелко нарезанную зелень. Фарш кладут на середину готового омлета, закрывают краями в виде рулета.
На снятую с кур кожу кладут отражено филе, равномерно распределяют измельченную на мясорубке мякоть, на середину выкладывают омлет, фаршированный печенью, скручивают в виде рулета, затем заворачивают в марлю и перевязывают. Рулет тушат в бульоне из куриных костей в течение 1 - 1,5 ч, охлаждают, снимают марлю, обжаривают со всех сторон и кладут под легкий гнет.
Рулет нарезают по 2 - 3 кусочки на порцию, подают с маринованными фруктами. Можно подать отдельно соус майонез.
|
Категория: К Борщу | Добавил: borshchik (18.12.2009)
|
Просмотров: 592
| Теги: рулет
| Рейтинг: 0.0/0 |